Disqus Shortname

Snapchat, la popular aplicación que te permite hablar con tus amigos fácilmente y ver historias de alrededor del mundo acaba de lanzar una nueva característica que había sido pedida por los usuarios desde hace mucho tiempo, se trata de Snapchat Groups en donde puedes comunicarte en grupo con hasta 16 personas al mismo tiempo.

Cómo se usan los grupos en Snapchat

Los grupos se pueden crear al enviar un Snap, o cuando se está creando un Chat nuevo. Cuando tus amigos están presentes en un chat de grupo, se muestra su nombre en la parte inferior del chat. Simplemente toca su nombre para iniciar un chat de1:1 y luego regresa fácilmente al grupo en un toque! A eso le llaman Quick Chat, y es la forma más rápida de mantener la conversación con un amigo sin enviar spam a todo el grupo.
Las conversaciones enviadas a un grupo se eliminan de forma predeterminada después de 24 horas. Los snaps enviados a un grupo pueden ser abiertos y reproducidos una sola vez por cada destinatario. Si un Snap no se abre, se elimina después de 24 horas, al igual que Chats.
También han introducido dos nuevas herramientas creativas: tijeras y pincel. Utiliza las tijeras para cortar parte de un Snap en la pantalla de vista previa y para convertirlo en una pegatina. El Pincel se puede aplicar a Snaps in Memories, y convierte un Snap en una obra maestra artística.

Grupos en Snapchat, cómo crear un grupo en Snapchat

Snapchat, la popular aplicación que te permite hablar con tus amigos fácilmente y ver historias de alrededor del mundo acaba de lanzar una nueva característica que había sido pedida por los usuarios desde hace mucho tiempo, se trata de Snapchat Groups en donde puedes comunicarte en grupo con hasta 16 personas al mismo tiempo.

Cómo se usan los grupos en Snapchat

Los grupos se pueden crear al enviar un Snap, o cuando se está creando un Chat nuevo. Cuando tus amigos están presentes en un chat de grupo, se muestra su nombre en la parte inferior del chat. Simplemente toca su nombre para iniciar un chat de1:1 y luego regresa fácilmente al grupo en un toque! A eso le llaman Quick Chat, y es la forma más rápida de mantener la conversación con un amigo sin enviar spam a todo el grupo.
Las conversaciones enviadas a un grupo se eliminan de forma predeterminada después de 24 horas. Los snaps enviados a un grupo pueden ser abiertos y reproducidos una sola vez por cada destinatario. Si un Snap no se abre, se elimina después de 24 horas, al igual que Chats.
También han introducido dos nuevas herramientas creativas: tijeras y pincel. Utiliza las tijeras para cortar parte de un Snap en la pantalla de vista previa y para convertirlo en una pegatina. El Pincel se puede aplicar a Snaps in Memories, y convierte un Snap en una obra maestra artística.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario